中国乱性,到底有多乱?一女侍四夫命案惊呆国人

2016-01-30 13:12:24 作者:春天里 来源: 网友评论 0

人类经过千百年的社会实践,一夫一妻制作为最优社会细胞被不同民族不同文化不同意思形态的国度接受。然而,从三十多年前开始,中国社会欲潮涌动,挑战这一最优社会细胞的存在。由此,二奶,小三,小四,还有本文的一女涉四夫应运而生。

目前中国社会的婚外性行为已经达到空前的程度,这种行为已远远超出道德的范畴,而正在成为恶性社会犯罪甚至像这样的极端犯罪的催化剂。中国社会,正奔向何方?博主三世1

中国乱性,到底有多乱?一女侍四夫命案惊呆国人

50岁女子一女侍二夫 “小四”出现引情杀2死1伤 文章来源: 广州日报 于 2016-01-24 22:09:35 在黑龙江的虎林,森工、粮食加工企业多,每年吸引数万外地务工人员涌到这里打工,只要肯付出辛苦,一年下来五六万元收入是有保证的。他们一年到头也就回一次老家,在当地没有亲人朋友,工友、工友的工友是他们主要社交关系。

【一女侍二夫三人同居一室】

在外漂泊的打工人员,很多没有家人陪伴。一些人跟异性同居在一个出租屋里,枕边有个说话的人,回家有口热乎饭,组成了“临时夫妻”。

中国乱性,到底有多乱?一女侍四夫命案惊呆国人

50岁的张霞在虎林打工,虽然已过青春年华,相貌也非常一般,可是她同时有两个情人——王甲和李乙,他们跟她一样辛苦打工,在打工中相识,组成了“临时夫妻”。张霞的这两个情人不但知道彼此的存在,甚至三人合租一室,共同生活,过着“一女侍二夫”的日子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。