天天图库|热点图文

赵本山又慌了神!没想到快过年了再次被官媒盯上

2016-01-30 16:53:24 发布:春天里 来源: 网友评论 0

1月25日下午,在辽宁省曲艺家协会第八次会员代表大会上,赵本山高票当选辽宁省曲协副主席。据报道,共有53名理事投票,赵本山拿到了50张赞成票。

来自辽宁省文联官网的辽宁省曲协简介显示,辽宁省曲协是一个省级群团组织:辽宁省曲艺家协会是在中国共产党领导下由辽宁省曲艺家组成的具有独立社会团体法定代表人资格的专业性和行业性群众团体,是辽宁省文学艺术界联合会和中国曲艺家协会的团体会员。

赵本山又慌了神!没想到快过年了再次被官媒盯上

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,其实早在2011年10月的辽宁省曲艺家协会第七次会员代表大会上,赵本山就已经走上辽宁省曲协副主席岗位,此番是赵本山再次当选。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)发现,除辽宁省曲协副主席之外,赵本山还曾有不少社会职务和官方身份。

赵本山又慌了神!没想到快过年了再次被官媒盯上

老家的“名片”:“铁岭市形象大使”

自1990年央视春节晚会,赵本山凭借小品《相亲》,一夜爆红之后,其老家铁岭也因本山大叔的“名人效应”,成了广为人知的“大城市”。“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,此间赵本山一度是铁岭的“城市名片”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)