还有这个遗憾?曝大炮任志强的那些“风流韵事”

2016-03-06 17:57:39 作者:春天里 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
女星因经常出席各种活动,她们和高层的合影是很常见的,而面对女星,各位老总也是反应各异。下来就来看看任志强在各位女性面前都是怎样的?网上曾曝出华远地产董事长任志强与赵薇的合影,网友看后调侃俩人有种父女情谊。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:女星因经常出席各种活动,她们和高层的合影是很常见的,而面对女星,各位老总也是反应各异。下来就来看看任志强在各位女性面前都是怎样的?网上曾曝出华远地产董事长任志强与赵薇的合影,网友看后调侃俩人有种父女情谊。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。