弟弟还是私生子?范冰冰跟这小孩的故事内幕曝光

2016-03-06 20:46:10 作者:之夏 来源: 网友评论 0

根据同车校友了解,同学间都知道范丞丞是范冰冰的弟弟,但却从没见过范冰冰来接弟弟,或到学校来看望。范丞丞性格不算活泼,在学校并不显眼,成绩也不突出。

还有同学就说,范丞丞长得与父亲范涛、范冰冰不太像,没有姐姐的精致,也没有爸爸的英俊,五官显得有点“憨”和“粗”。

弟弟还是私生子?范冰冰跟这小孩的故事内幕曝光

还有网友拿范丞丞和洪金宝小时候照片比对,发现长相真有几分相似,因此再度让私生子传闻再度被拿来讨论。

弟弟还是私生子?范冰冰跟这小孩的故事内幕曝光

对于网友们的质疑,有媒体曾根据此事次方过范冰冰。范冰冰倒是没有避嫌,坦然接受了媒体的采访,表示范丞丞确实是自己的亲弟弟,是自己的母亲张传美和范畴在老家青岛所生,并详细讲述了这个事情的经过。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。