细数十位中外婚内出轨被当场抓奸的美女明星们

2016-03-14 17:20:30 作者:一歌 来源: 网友评论 0

 

一、马雅舒与吴奇隆

马雅舒与吴奇隆本是娱乐圈最让人羡慕的“金童玉女”,但最终却因为马雅舒的红杏出墙而终结。随后,马雅舒便嫁给了老外,更是大摆酒席,宴请各方亲友,让吴奇隆颜面尽失。

细数十位中外婚内出轨被当场抓奸的美女明星们

 

此外,马雅舒还曾经公开影射吴奇隆床上功夫不行,在性生活方面难以满足她。令吴奇隆十分尴尬。

二、帕丽斯希尔顿

细数十位中外婚内出轨被当场抓奸的美女明星们

据美国娱乐杂志《Star》报道,曾经和帕丽斯·希尔顿交往一年的前男友透露;“她是和我约会的人中性欲最强的一个!”

他说自己与帕丽斯曾在任何隐蔽的地方偷欢,包括浴室,更衣室,酒吧,甚至夜总会。这位男士甚至披露:但这些都难以满足性欲旺盛的帕丽斯·希尔顿,她甚至还会与女人或者同性恋都发生过暧昧关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。