天天图库|热点图文

因为你不在医院工作, 所以不知道医院里面的内幕

2016-03-15 13:46:21 发布:一歌 来源: 网友评论 0

医院接收病人后

用药、抢救、心电监护、插管、上呼吸机、四五个医生护士轮流胸外按压、无效、宣布死亡。所有的抢救治疗费用上万,但病人没钱,家属走了,连遗体都不要了。

但这笔钱不是社会出,不是医院出,是砸到抢救这个病人的科室由科内所有的医生护士分摊,可能,这个月就白干了,也可能,是两个月。你会说:医院的收入那么高,这点钱不算什么。

因为你不在医院工作, 所以不知道医院里面的内幕

医生护士也要养家糊口。一个月碰上一个这样的?两个?三个?

这样的病人天天都能碰上,没有钱交押金被这个医院推到那个医院,没准儿哪天就死在了求医的路上,再被媒体报道出来,社会会说:这些医院,这些医生护士没人性。

你也这样说,只因你不是医生。

小学,读书,成绩很好,同学都很羡慕。初中,读书,成绩很好,同学都很羡慕。高中,读书,成绩很好,同学都很羡慕。大学,学医了,同学都很羡慕。毕业,读研,同学都工作了。

因为你不在医院工作, 所以不知道医院里面的内幕

再毕业,想找工作,北京的大医院只要博士生,上海的大医院只要博士生,原来省城的大医院都只要博士生,还得是名校的~好吧,读博。

再毕业,找工作,终于留在了北京的大医院,收入却和其他行业本科毕业的同学差不多,而别人六年时间升官发财、买房买车、娶妻生子,这边却是时间成本和经济成本的双重付出,人已近三十,中等收入,没房没车,谈何娶妻生子?

极少部分医生手术收红包、拿药厂给的回扣,终于又被媒体报道了,黑锅却要整个行业来背:看吧,医院就是黑啊,医生就是黑啊。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)