中国身材最火辣的3个美女富豪,资产达到上亿元

2016-03-15 13:45:17 作者:一歌 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
经过多年在演艺业、出版业等领域的打拼,宋美遐积累了上亿身家。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:  1982年出生的宋美遐现任中盟世纪投资有限公司文化产业——中盟世纪(北京)传媒公司董事、CEO,因经常出现在张绍刚主持的非你莫属舞台上而被人熟知。1990年出生的纪凯婷现年26岁,她拥有百亿财富的原因在于父亲纪海鹏把龙光地产绝大部分股权给了女儿。1985年出生的董思阳目前担任上海金柯天烨股权投资管理有限公司总裁、董事,该公司主要业务包括股权投资管理,实业投资,资产管理,投资管理,投资咨询。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。