姐姐热恋海归男友,妹妹割腕以死相逼欲夺其所爱

2016-04-08 16:02:53 作者:之夏 来源: 网友评论 0

“那些美好的曾经,永远回不去了……”经历了一段感情之殇,周女士经常如此感叹道。她原本有一个天真可爱的妹妹,从小她总是愿意让着她;她原本有一段刻骨铭心的爱情,男友才华横溢,浪漫幽默,他们即将谈婚论嫁;她原本有一个快乐的家,父母和睦,姐妹同心,但这一切美好,都因为妹妹插足她的爱情而被打破。

天生丽质,她俩被赞“大乔小乔”再世

回想自己上一段恋爱经历,一切仿佛还在眼前,周女士反复说,男友很优秀,才华横溢,浪漫幽默,不仅多才也多金,他们是郎才女貌,天生一对,羡煞旁人……

姐姐热恋海归男友,妹妹割腕以死相逼欲夺其所爱

周女士父母都是普通工薪阶层,她有一个妹妹,姐妹俩天生丽质,长得身材高挑,皮肤白皙,相貌清秀端庄。读高中时,邻里就常说她们是“大乔小乔”再世(注: 三国时的大乔和小乔合称“二乔”,是中国古代历史上有名的美女),还夸赞她们是父母的“招商银行”,将来肯定能招到金龟婿。周女士说,邻里的夸赞让渴望有个儿子的父母心里平衡了许多,父母把妹妹当成心目中的儿子来宠爱。周女士只比妹妹大4岁,这些都是她长大后听母亲提起的。

虽然周女士和妹妹都长得清秀可人,但两人的性格却大不同,周女士比较喜欢安静,性格比较温和;妹妹则比较调皮倔强,性子有点急有点野。周女士从小就让着妹妹,什么好吃的、好穿的、好玩的,只要妹妹想要,她都给;即使有时她有些舍不得,但最终父母也会劝她让给妹妹,她觉得自己是姐姐,照顾妹妹,不让父母担心,是应该的。

姐姐热恋海归男友,妹妹割腕以死相逼欲夺其所爱

男友出色,深得父母喜爱,妹妹青睐

到了可以谈婚论嫁的年纪,父母对姐妹俩的恋爱对象要求很高,这也导致周女士迟迟找不到对象。直到28岁时,她遇到优秀的章先生,开始了第一段恋情。章先生是留学海归,回国后在企业当企划,很受领导器重,他的出色才华也让同事佩服。章先生家世也很好,父母都是企业高管。周女士的父母对章先生很满意。过了父母这一关之后,周女士经常带男友回家吃饭,父母都会为准女婿做他爱吃的饭菜,妹妹也帮着张罗各种细节。

一直都没有找到心仪对象的妹妹对“准姐夫”更是崇拜,经常缠着他讲留学经历。饭后的休闲时光,章先生经常被妹妹一个人“霸占”。看着一家人对男朋友都认可,周女士心里洋溢着满满的幸福。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。