女优悲惨的退役经历,再也回不到正常人的生活了

2016-04-12 15:16:14 作者:之夏 来源: 网友评论 0

拍了片儿以后,就很难再回归到正常生活了

今天的主角是个大咖,2000年到2006年间,Moran共拍摄了50多部“大片儿”,更曾是Hustler和Muscle Car杂志的封面女郎,作品风靡业界,横扫互联网。如今她这份真实的退役经历让人看完唏嘘不已……

外表光鲜,背后辛酸的艳星生涯

女优悲惨的退役经历,再也回不到正常人的生活了

多年以来,Moran一直都是一家业内著名网站的“头牌”。据她所说,她在过去的十几年中为这家网站创造了数百万美元的价值。

然而Moran却称,自己并没有分得最多的利润:“合约规定了利润如何分配,每个人都可从中分一杯羹。尽管我是所有这些工作的重心,但我并没有拿到大头儿,反倒其他人比我挣得要多。”

女优悲惨的退役经历,再也回不到正常人的生活了

此外,合约还永久保留了对Moran的肖像使用权,她说:“我没有合同的复印件,我甚至都不知道合约要到什么时候终止。我只对合同的大概意思有印象,其中说到如果我挂掉了,这个网站会怎样,我记得是说,它将会继续运行。我还记得当时自己读到这一条时就在想‘天呀,我好像和他们签了卖身契!网站就是这样运作的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。