带你揭秘职业捉奸人:像猎人一样能通吃黑白两道

2016-04-14 15:50:45 作者:之夏 来源: 网友评论 0

碰面是大忌

周六上午,地铁站里显得有些空旷,偶尔有一两个人走下站台。阿风(化名)已经在闸机旁站了半个多小时,却迟迟没有刷卡出站,他在确定“目标”人员的位置。几小时前,他得到消息,“目标”人员可能会在附近出现。

紧盯了一会儿手机屏幕后,他突然转身,快步走向站台,赶在关门铃结束前,跳进了车厢。“好像要换地方了啊。难道是去单位加班?”他笑了笑。因为“目标”突然改变行程,他不得不立刻跟过去。

带你揭秘职业捉奸人:像猎人一样能通吃黑白两道

两位调查员前往“目标”小区

“心情很复杂,每捉到一对,就意味着又一个家庭要散了。”阿风对前街一号记者(微信号:qianjieyihao)说道。在他们看来,职业捉奸人这个称呼,显得有些夸张,他们更愿意把自己的工作概括为“调查取证”。

中午12点,“目标”人员从单位出来,副驾驶上坐着的,正是可能与其有特殊关系的怀疑对象。向记者做了一个噤声的手势,阿风掏出DV,站在树后开始拍摄“目标”车辆。驶出大门后,一转弯,车辆已经消失在拐角处。

带你揭秘职业捉奸人:像猎人一样能通吃黑白两道

使用隐蔽拍照软件拍照取证

阿风并不着急,他再次从兜里拿出手机,低头仔细看着屏幕。通过这部连接“后台”的手机,他可以获取“目标”人员的位置。只要“目标”一动,他就能立刻得知。

半小时后,“目标”人员开车驶进了工作单位附近的一个小区。跟着进了小区后,阿风开始仔细查看小区里停放的车辆。可是,已经在小区里来来回回转了三四圈,看遍了所有的停车位,阿风仍然没有找到对方的车。

信息显示,“目标”本人就在距离阿风不过100米左右的位置。“看来应该是在那里面。”阿风指着面前不远处的一堵院墙,小院子内有几排整齐的小房间,看起来像是单位宿舍,但大门紧闭,外人无法进入。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。