为啥千万别娶越南漂亮女人?国人知道真相后气疯

2016-04-25 15:21:44 作者:之夏 来源: 网友评论 0

提起越南女人,很多人第一印象就是漂亮,温柔,很多人甚至想要买一个越南女人当老婆的冲动。越南由于比较穷,女人又没有地位,导致很多越南女人都嫁到国外去,就拿中国来说每年都有大量买越南姑娘做老婆的,这比在国内娶一个老婆要实惠的多。

为啥千万别娶越南漂亮女人?国人知道真相后气疯

南京的离异男子老戴仅花3.5万就从越南“娶”回来一个老婆,“不贪不懒不随便不高傲不拜金,年轻漂亮勤劳贤惠,关键是听话”,网友用“极品”来形容这个越南新娘。“去越南娶新娘”已成网上热点,也有网友对这种“买老婆”的方式提出质疑。

“这样的婚姻,能有幸福吗?”对于去越南娶听话媳妇的做法,不少网友也提出了自己的观点,“越南媳妇是什么都听你的,对你的房子、财产是没有什么企图,但这就像机器人一样,这样生活根本没有什么乐趣。”

为啥千万别娶越南漂亮女人?国人知道真相后气疯

不少网友对于这种形式有些气愤,他们认为婚姻需要两个人的共同付出,从越南“买老婆”的做法并不可取。

越南女人为什么在中国会如此受欢迎呢? 在东南亚国家当中,越南少女最有味道。大概由于饮食清淡,她们个个儿体态苗条、婀娜多姿。因为气候湿润,她们的皮肤细腻白嫩。尤其再配上越南传统的“旗袍”,就更有风韵了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。