是否依然是飞机出行?揭秘赵本山这一年是咋过的

2016-04-25 16:39:54 作者:之夏 来源: 网友评论 0

有人却用极为鄙视的口吻讥讽本山大哥不该好好一个人却把自己当成“撅着尾巴乱晃”的可爱狗狗。有人则一脸不屑地说:赵本山这厮是双面人,他只是在习 主席面前不敢撅着尾巴乱晃,在其它场合却一副西西里岛黑老大模样。

当然我们不能否认其才华,人家毕竟把“二人转”推广了,丰富了大众的娱乐生活,人家的小 品仍像男女抹爱菲抵可性战那样充满了激情,让人如沐春风、精神抖擞。俗话说,人怕出名,猪怕壮,人家现在出名了,就有人危言耸听说:这类为取悦他人不惜极 度人格自辱之人,要么是严重的人格分裂者,要么是为达目的、不择手段之徒……

是否依然是飞机出行?揭秘赵本山这一年是咋过的

昨天,赵本山以主演身份亮相由高群书导演的贺岁新作《过年好》的定档发布会。沉寂了一年的本山大叔是这样的~从现场照片看,本山大叔满头银发,消瘦了很多,但气色不错。跟闫妮、热依扎站在一起,也能明显的看出本山大叔的脸瘦很多。

听了上面的冷言冷语、风言风语,胡言乱语,咱便“中国不高兴”起来:看到弟子跪在地下向本山大哥叩首你们这些小刁民评头论足;看到本山大哥在身着黑衣的保 镖簇拥下出现在公众场合你们这些小刁民冷嘲热讽;看到本山大哥在领导同志面前不敢“撅着尾巴乱晃”你们这班小刁民也不顺眼……

是否依然是飞机出行?揭秘赵本山这一年是咋过的

你们究竟想干什么?!——难 道要学走邪路的美国那样,连失业工人也没大没小地、没上没下地、肆无忌惮地与总统奥巴马坐在街头的大排档小桌子上喝啤酒不成?

21世纪了,在英明的领导同 志面前本山大哥不说“你还撅着尾巴乱晃”,难道要说“小安子不敢放肆”不成?真是的!

其实早就有新闻说赵本山瘦了

之前在一段采访中,赵本山的徒弟宋小宝说,“我们这些孩子天天陪着他(师傅),天天陪他打篮球,一跑一身汗,所以师傅现在心态特别好,放下所有一切,全心安享晚年,打打球,陪大家玩一玩。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。