日本骚女去非洲体验与土著群居拍拍拍!令人羡慕

2016-05-03 14:06:31 作者:之夏 来源:中华网 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
其实,我觉得她只是不喜欢穿衣服而已。有钱的都在美白,会玩的都爱晒黑。先问下骚女们,每个月要花多少银子用来美白脸蛋和全身?曾经我也是不遗余力地严格苛刻地执行着每天擦 18 种保养品、护肤品和伪装品,就为了让自己看起来再白一点。直到大学的某一天,我跟一帮朋友去了台湾的垦丁沙滩音乐节,在沙滩跟一群玩咖疯狂玩乐湿身的时候,看到几个撑着太阳伞的“大小姐” 在沙滩上 “晒” 太阳,我突然明白了,有的人生来就擅长 “装白” ,而又有的人天生就喜欢 “自黑”。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:其实,我觉得她只是不喜欢穿衣服而已。有钱的都在美白,会玩的都爱晒黑。先问下骚女们,每个月要花多少银子用来美白脸蛋和全身?曾经我也是不遗余力地严格苛刻地执行着每天擦 18 种保养品、护肤品和伪装品,就为了让自己看起来再白一点。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。