中国式一夜情为何多从熟人下手?兔子只吃窝边草

2016-05-10 10:30:47 作者:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

中国人还远远没有达到那种“全面自由社交”的地步,还是主要生活在“熟人圈”里,还是只能信任那些自己认识的人。微信上的各种“群”和“朋友圈”之所以异常火爆,就是来自这个原因。

中国式一夜情为何多从熟人下手?兔子只吃窝边草

(谈性说爱中文网) 你有过一夜情吗?你约过“炮”吗?那个对象是偶遇的陌生人吗?在潘绥铭教授主导的“中国人的性”调查中,他发现中国人的所谓“一夜情”,有大约40%是发生在熟人之间。以下内容,就是从他的博客中节选,来讲讲他发现的“朋友圈”中的一夜情是怎么回事。

中国式一夜情为何多从熟人下手?兔子只吃窝边草

早在2010年,我的调查发现,当时中国男人中有8.7%的人有过一夜情。这可把那位与我合作多年的美国老教授给吓了一大跳。因为这可是发生在总人口里面,城乡老少全都包括啊!如果换算成绝对人数,那可真的吓死人啦。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。