“打飞机”到底算不算卖淫嫖娼?雷某事件新争议

2016-05-12 10:31:39 作者:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

近日,人大硕士雷某涉嫖被抓身亡的消息点燃网络舆情。11日早上,北京警方对该事件的最新调查情况进行了通报。北京电视台播出了涉事足疗女的受访画面,该足疗女称,帮雷某打了飞机。

警方接受北京电视台采访时,节称现场避孕套经DNA鉴定证实雷某嫖娼。

“打飞机”到底算不算卖淫嫖娼?雷某事件新争议

给雷某打飞机女子

那么“打飞机”到底算不算嫖娼呢?在各个城市,判定的标准不一。

首先,我们来看一下在北京,2013年,北京警方接受京华时报采访时称,像“打飞机”“胸推”等均属色情服务,在北京警方多年的实际执法中,均认定为卖淫嫖娼。

“打飞机”到底算不算卖淫嫖娼?雷某事件新争议

依据是公安部的司法解释:卖淫嫖娼是指不特定的异性之间或者同性之间以金钱、财物为媒介发生性关系(不包括推油等按摩服务,包括口淫、手淫、鸡奸等)的行为。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。