雷洋父母看完遗体后,为何当场给尸检证人下跪?

2016-05-24 13:47:17 作者:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

 5月11日8点30分许,雷洋父亲以及雷洋妻子到检察院商谈尸检事宜。9点40分左右,雷洋父亲走出检察院后坐在台阶上。

见了雷洋最后一面,告别结束出来以后,雷洋的家属情绪很激动。

“很悲恸!他(雷洋)爸他妈,还有他姨,(看完雷洋)就给我跪下了,”张惠芹说,“求我,拜托我,一直拉着我。”

雷洋父母看完遗体后,为何当场给尸检证人下跪?

5月13日下午,在北京市公安局法医检验鉴定中心,尸检前,家人分两批见了雷洋最后一面。

14日晚10点,受雷洋家属委托的专家证人张惠芹教授刚刚结束手头的工作,准备躺在办公室沙发上小憩一下。因为家里和办公室来回要三小时,张惠芹觉得太浪费时间,不想回去了。  趁张惠芹展开深夜的工作前,封面新闻对她做了简短的采访。张惠芹向封面新闻详述了雷洋事件首次尸检的全过程。

家属见雷洋最后一面

张惠芹对封面新闻记者说,在接受了雷洋家属委托,担任专家证人后,在5月13日凌晨,就从内蒙古海拉尔赶回北京,作为专家证人,她将全程见证雷洋尸体检验的全过程。

雷洋父母看完遗体后,为何当场给尸检证人下跪?

13日下午两点,张惠芹脚不沾地的直奔北京市公安局法医检验鉴定中心。张惠芹说,到达时,鉴定中心外已围满了人。鉴定中心技术处的人员出来,将张惠芹接进大门。

张惠芹在解剖室门口,看到了雷洋的家属。一看到张惠芹,家属立刻就走上前向她表明身份。

家属向张惠芹表示,想见雷洋最后一面。

张惠芹觉得家属的请求情有可原,“毕竟解剖以后就不完全是原来的样子了。”张惠芹向检察院的一位领导求请,希望可以让雷洋的家属进去看看。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。