天天图库|热点图文

克林顿情妇:克林顿睡过两千女性,希拉里同性恋

2016-06-15 08:38:36 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

多莉·凯尔是美国前总统比尔·克林顿众多情妇之一,她自称和克林顿的情史长达32年之久。近期,多莉·凯尔出了一本新书,叫《希拉里——另一个女人》。

克林顿情妇:克林顿睡过两千女性,希拉里同性恋

《希拉里——另一个女人》

这本书曝光了克林顿诸多“隐秘爱好”,以及“揭露”了希拉里不择手段,生命不息、骗人不止各种行径。

本书的几个重磅:

希拉里如果察觉到谁对她有威胁的话,会不择手段不惜代价毁灭他。

克林顿情妇:克林顿睡过两千女性,希拉里同性恋

克林顿与希拉里

凯尔从上高中起就和克林顿睡觉,直到克林顿到了白宫他们还“保持不正当关系”。

凯尔:“克林顿有性瘾,我也是。”

克林顿说被张伯伦睡过20000个女人的“壮举”击败了,他告诉凯尔“这整整比我多10倍啊!”。

凯尔:“克林顿把希拉里称作‘The Warden(典狱官、守望者、看门人)’,他说自己和The Warden必须生一个孩子,这样他们看起来才像一对正常夫妻。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)