天天图库|热点图文

美国历届总统智商大排名曝光:第一名竟超过霍金

2016-06-15 15:55:57 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

川普自竞选以来一直争议不断,但是人气也居高不下。英国理论物理学家斯蒂芬·霍金在近日播出的电视节目中说,他对川普为何大受欢迎理解不能。而在此前,他还曾取笑过川普的智商。

(顺便提一句,多家媒体都曾报道称,霍金的智商高达160,是全球最聪明的人之一。)

小编并没有从靠谱的网站找到川普和希拉里的智商,但是这智商到底和入主白宫有没有关系呢?咱们不妨先来围观一下美国前总统们的智商。

美国历届总统智商大排名曝光:第一名竟超过霍金

四位(前)总统齐聚白宫。(从左至右)老布什、奥巴马、小布什和克林顿(路透社图)

据美国新闻网报道,数据显示,平均IQ是100,社区大学毕业生的IQ是118,而美国总统的IQ都高于这个数字。当然,其中有些总统的IQ更是达到或超过了130的天才水平。只有3%的美国人IQ超过130。总统IQ排名如下:

美国历届总统智商大排名曝光:第一名竟超过霍金

约翰·昆西·亚当斯

1. 约翰·昆西·亚当斯(John Quincy Adams)IQ:168.75

2. 托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)IQ:153.75

3. 约翰·费茨杰拉德·肯尼迪(John F. Kennedy)IQ:150.65

4. 威廉·克林顿(Bill Clinton)IQ:148.8

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)