上海疯传的灵异事件揭秘:知道真相后也不禁噩梦

2016-06-18 10:44:10 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

高架延安东路黄陂南路口延安路高架,在黄陂路那的,有个龙的雕塑,据说是请高僧来看过的,流传的版本很多,有说龙脉,有说是恶鬼。据说,延安路高架当年造的时候打桩怎么也打不下去。

上海疯传的灵异事件揭秘:知道真相后也不禁噩梦

延安路绿地

后来叫了个高人来看了以后说是动了龙脉,所以打不下。叫他们在柱桩上刻上龙的样子来压,结果一打就直接打进去了。所以现在延安路绿地那里的高架的柱子上有龙的浮雕在那里,而上海其他的高架好象都没有看到过有这种东西。高架的那根龙柱,还是差头司机讲给我听的,他说当初打桩的时候请老和尚来念了很多天的经后来不到半个月那个老和尚就圆寂了。

上海疯传的灵异事件揭秘:知道真相后也不禁噩梦

徐家汇太平洋广场

徐家汇太平洋广场。听说徐家汇太平洋的位置以前是个育婴堂,解放前有好多小婴儿在那里死掉的,太平洋百货刚刚造好的时候,那里的保安晚上老是听见有小孩子在哭,在商场里找,却找不到小孩。

后来那帮台湾人知道了,台湾人是很相信风水的,请来风水先生看过以后,说是不干净,破解之法就是天天在那里放着同一歌--宝贝对不起,放得耳朵都要出老茧了,就是放给那里的小鬼听的。我是听在太平洋百货的工作人员说的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。