金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

2016-06-18 10:00:15 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

中国经济规模是俄罗斯的五倍,人口是俄罗斯的十倍,而整个俄罗斯远东地区人口还不足一百万人,还不如一个中国大的县多,中国需要资源,尤其是水源和能源,这对俄罗斯是一种巨大心理压力……

朝鲜彻底背叛中国倒向俄罗斯:北京没放在心上

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

金正恩

据媒体报道,朝鲜和俄罗斯14号分别宣布,朝鲜劳动党中央政治局常委、中央书记崔龙海将作为最高领导人金正恩的特使访问俄罗斯。作为金正恩最重要的“亲随”之一,崔龙海去年5月曾以特使身份访问中国。

而自10月29号以来,朝鲜媒体报道金正恩视察指导活动时,凡是崔龙海和黄炳誓均在场陪同,崔龙海作为劳动党中央书记,排名都在人民军总政治局长黄炳誓之前。韩联社猜测,崔龙海此行可能是为金正恩访俄打前站。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

崔龙海将作为最高领导人金正恩的特使访问俄罗斯

自金正恩登基以来还未走出国门进行第一次对外访问。这是由于中国新一届领导层对朝政策和态度发生了微妙但重要的变化。对于高度依赖外援、经济困顿、民生凋敝的朝鲜而言,与中国保持互信与合作,延续“传统友谊”,至关重要。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。