天天图库|热点图文

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

2016-06-18 10:00:15 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

看后震惊 朝鲜竟是因为这样才会仇恨中国

朝鲜恨中国 如同中国恨苏联

至今还有一些中国人以朝鲜的“恩人”自居,呵呵。假如没有中国,今天的朝鲜会是什么样子?是像今天一样面带菜色地山呼万岁,还是像韩国一样充满自由的阳光?朝鲜人应该感谢中国,还是恨中国?

无论从理论上,还是事实上,朝鲜人都是仇恨中国的。这种仇恨分两类:一些读懂历史的人恨中国把他们带到今天这样的境地;而一些金家教徒则是,恨中国走上了修正主义道路,背叛了马列主义。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

金氏家族

有人说了:即便朝鲜人民可以恨中国,那今天的朝鲜政府总不能仇恨中国吧?此次绑架事件,大家都知道,在朝鲜这样一个控制严密的国家,除了政府和军队以外,谁还有力量到海上扣押他国渔船?朝鲜政府凭什么这样对待中国人民?

这个说法非常有道理,但也非常危险。将“政府”和“人民”完全分割开来,这种观点异常正确,但是,某些人最怕大家分清楚这两个概念。朝鲜政府和朝鲜人民,毫无疑问是两个不同的概念,那么,中国政府和中国人民这俩概念……此外,是朝鲜人民恨中国人民,还是朝鲜人民恨中国政府,或者是朝鲜政府恨中国政府,朝鲜政府恨中国人民?……有点乱,大家捋一捋。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

中国赠朝鲜

朝鲜与中国,就是中国与苏联的翻版:

1,宗主国输出革命。没有1949年以后的中国,就不会有今天的朝鲜;没有斯大林的苏联,就不会有1949年以后那样的中国。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)