金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

2016-06-18 10:00:15 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2,背离宗主国,另立一套。中国弄了毛泽东思想,朝鲜弄了主体思想。1949年后的中国,认为是中国人民在中共领导下取得政权的;朝鲜认为自己是在金日成伟大领导下取得胜利的,金日成一哈腰,从地上拣块石头就把美帝飞机打下来了,根本没有志愿军什么事儿。

3,批判宗主国。中国批判赫鲁晓夫修正主义,朝鲜批判中国的改革开放。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

朝鲜演习

当然,也有区别:苏联从1949以后的中国掠走大量土地;1949以后的中国赠送给朝鲜大量土地,长白山大片森林湖泊。苏联输出革命,输入了土地;中国则是既输出革命,也输出土地,所谓两手都要抓,两手都要硬。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

朝鲜军队演习

谁是傻瓜?天知地知,你也知我也知。某些中国人反来复去,都是自己有理,全凭一张嘴。那张嘴只把自己给骗了:一方面批判苏联,一方面又说朝鲜忘恩负义。宗主国本来就没有恩,何来忘恩?附属国本来就没有义,何来负义?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。