金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

2016-06-18 10:00:15 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

暗地捅中国刀子 朝鲜竟要北京割让三个省

朝鲜立国60多年来从来不按公认的国际规则出牌,也使它在国际上处于异常孤立的地位,成了一个少有的国际孤儿,中国成了它的唯一盟友。但在此次核试之前宣布六方会谈不再存在这件事却使外界,尤其使中国惊异。

因为关于朝鲜半岛无核化的六方会谈是由中国倡导、且由中国主导的国际会议,但六方会谈开始以来的几年间朝鲜一直出尔反尔,致使会谈毫无进展,这使得第一次主导这一国际会议的中国相当尴尬。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

金正恩视察

其实,在处理中朝关系上中国已不是第一次尴尬。当年新中国在建国之初,在百废待兴举步维艰的状况下不得不出兵朝鲜与以美国为首的联合国军对抗,在牺牲了几十万将士之后保住了金家王朝。

但它却不知感恩,甚至宣称金日成在抗战期间大大帮助了中国。更让中国不可思议的是,金日成在1960年代中期下令捣毁葬有中国阵亡将士的烈士陵园,将墓碑统统打烂。

金正恩对中国有什么作用?真相曝光却让国民心寒

金正恩演讲

在其后的几十年间由于金氏王朝实行封建独裁统治,经济搞得一团糟,百姓饿死无数。中国又不得不提供从粮食到能源的全面援助,使其免于崩溃。但它仍不知感恩。在中朝关系上中国付出了太多太多,但不仅收获为零,还因为维护这个独裁政权而使自己在世界舞台上落下了负面形象。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。