揭秘荒淫教主:曾在豪宅内和50个女人发生性关系

2016-06-18 10:00:52 作者:冲锋2014 来源:东方头条 网友评论 0

作者 楷峰

韩国邪教组织“摄理教”,又名耶稣晨星教会(Jesus Morning Star,缩写作JMS),中文新闻媒体惯以“摄理教会”或“摄理教”称呼该团体。其创始人郑明锡为韩国人,在世界各地被指涉嫌性侵女教友,被国际刑警组织列入红色通缉名单。2007年时,在北京落网。

揭秘荒淫教主:曾在豪宅内和50个女人发生性关系

“摄理教”教主郑明锡

目前,郑明锡仍在韩国首尔服刑,但狱中的他仍不思悔改,继续引诱澳大利亚年轻女大学生。2017年,也就是明年,郑明锡就将刑满释放。让我们再去看看这个荒淫邪教当年的斑斑劣迹。

揭秘荒淫教主:曾在豪宅内和50个女人发生性关系

女性教徒供教主享乐

发展信徒专盯漂亮女性

据日本媒体披露,郑明锡对模特以及参加过选美的女性特别着迷。他专门设立了一个模特部门,帮助其物色漂亮的女信徒。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。