大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

沈阳开房门幕后:桃色事件的非正常逻辑

这是一个非正常的反腐故事,背后更有一个非正常的荒诞逻辑。

人们在讨论医院女院长和卫生局局长的私生活八卦之外,更在猜测,因为他们的特殊身份,私情之外是否有灰色交易?

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

开房门自拍照片

记者调查发现,涉事女院长曾因阻碍该院医生拿回扣而遭联名举报。虽然没有医生承认视频由其所为,但视频举报内容和举报信如出一辙。于是,一个荒唐的逻辑出现了:医生为保障灰色生意,以非正常的“反腐”报复院长。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

开房门自拍照片

而在反腐举报中,正常举报无效,反而是非正常的开房视频一举奏效。当然,开房视频获得的方式也是非正常的。

这个故事中,没人站在道德高点。而那一连串“非正常”,更值得我们反思。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。