天天图库|热点图文

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

便使得这个一市之车王的查所长自豪不已,也使得他经常在熟人面前情不自禁地自我炫耀:“《红楼梦》里有金陵十二钗,我一人便占有金陵十三钗,我不在册的偏妃裙钗不计其数……”。

10、乐山副市长李玉书包养的情妇才仅仅16岁!为了把娇艳动人的十六岁花季处女搞到手,他谎称自己是新加坡商人,为博得丽人一笑,他在成都丽都花园花61万余元购买了一套豪宅,还为情妇购买了一辆新款富康车。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

高官情妇炫耀金钱,你还能美多久

11、福建周宁县县委书记林龙飞,先后和22名女性长期保持不正当两性关系,专门做了一个“群芳谱”,记录着这些女性的通讯方式。看着自己在这群女人之间游刃有余,林龙飞很是得意,于2002年5月22日在福州一家酒店举办“群芳宴”,让22位身着华服、美丽妖娆的女人大团聚。

席间林龙飞宣布,今后每隔一年就举行一次群芳宴,还要设置“年度佳丽奖”,奖给当年最让自己满意的女人,赢得众情人热烈掌声。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

比基尼表演是吧,别一个人玩啊

12、安徽省宣城市原市委副书记杨枫,不仅利用职务之便,非法收受、索取巨额贿赂,而且同时包养了7个情妇。为了防止情妇们争风吃醋,这个以“学者型官员”自诩的贪官,运用进修时学来的MBA管理知识,让“首席情妇”邹某统领其它6个情妇……

13、安徽省卫生厅女副厅长尚军,凭着自身的姿色优势,做公安局长的情妇,做地委书记的情妇,做副省长的情妇,做省委副书记的情妇,自己也由警察而升任派出所副所长,又升任县法院副院长、院长,升任地区中级法院院长,副市长,政法委书记,最终升任省卫生厅副厅长。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)