大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

14、湖北省荆门市原市委书记焦俊贤,同样通过“床上培养”,把一个小学文化、“三假”身份的发廊“三陪女”陈丽培养到了该市开发区文化、广播电视、新闻出版三个局的副局长的位置上。足见该市委书记“床上培养干部”的卓越才干……

15、南京奶业集团公司原总经理、号称金陵“奶王”的副厅级贪官金维芝,创立的金式“情妇逻辑”谬论到处流传:“像我这样级别的领导干部谁没有几个情人?这不仅是生理的需要,更是身份的象征,否则,别人会打心眼里瞧不起你。”。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

金维芝

16、郴州市原副市长雷渊利,从区委书记、县委书记到副市长,雷渊利先后143次收受39人的贿赂949万元,包养了9个情妇,还为私生子建立了1500万元的“贝贝生活基金”。

17、海南临高县城监大队原大队长邓善红,曾包养过6个情妇,而且6个情妇都为他生了小孩。其中4个情妇各住的两层两间楼房,是由邓出资建造。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

邓善红包养的6个情妇

18、浙江省交通厅原厅长赵詹奇,贪财又贪色。据检察机关指控,赵詹奇贪财之道和一般的受贿形式不同:不直接收取贿赂款,而是让情妇拿业务提成,让儿子以谘询费、年薪、借款的名义捞钱。用这种手法,在他任职的12年间捞取不义之财600多万元……

19、曾先后担任湖南省邮电学校校长、湖南省专用通信管理??局局长的副厅级干部曾国华,有钱包情妇,却无力玩情妇,被欲火烧得猴急的情妇贺某想了一个绝招,要他写“承诺书”:“以后再也不让贺某生气”、“60岁时一定和贺某结婚”,还有“每周必须和贺某发生三次性关系”,否则,她就要?

到纪检检举和告发。因不堪情妇的严格管束,曾国华在朋友的怂恿之下雇人将情妇砍伤,也把自己送上了审判台。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。