大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

“开房门”震荡波

位于沈阳市沈河区大南街87号的沈阳妇婴医院,气氛有些压抑。新年刚过,医院内少有喧杂之声。医生们除了工作上的交流,同事间很少大声说话。只是在私下里,才会压低声音,聊聊“那件事”。

这家医院不久前刚刚被卷入一则社会热点新闻。去年12月26日,新浪微博、天涯论坛、凯迪论坛上,有人同步发布了一段视频。视频名为“沈阳局长开房门”。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

在这段时长约12分钟的视频内,一名长发少妇和一名微胖男子先后出入酒店,在酒店内逗留约3小时。视频共记录了两次开房过程,每次撤离时都是男先女后。

视频中称,中年男子是沈阳市卫生局局长闫石,长发少妇是沈阳市妇婴医院院长李晨阳。视频一出迅速引起轩然大波,桃色新闻以及两者的特殊身份引发众多网民关注。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

记者在实地调查中得知,视频中的酒店为沈阳海韵锦江国际酒店——一家位于沈阳铁西区的准五星级酒店,位置刚好处于闫石和李晨阳的工作单位之间,距离卫生局3公里,距离妇婴医院7公里。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说