天天图库|热点图文

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

该酒店装修豪华,标间标价788元,套房价格为1288元。酒店前台工作人员向记者证实,“开房门”视频拍摄的确实为该酒店,但不愿透露更多信息。

12月27日,视频中的两名主角,都没有在各自工作单位出现。随后在官方媒体的报道中,沈阳市纪委核实了两人身份,并称根据有关规定,闫石和李晨阳已被责令辞职,二人正在接受组织调查。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

“开房门”引发的震荡波远未至此终结,震荡的范围已从民间扩散至官场。沈阳妇婴医院的知情人称,在新年聚会上,没有人敢开男女话题的玩笑。而在以往,医疗系统中领导的绯闻常常是酒桌上的乐子,“今年,这是禁忌,感觉大家都心事重重”。

或许医生们心里都知道,院长和局长开房,并不是简单的一起“桃色事件”。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

合肥市蜀山区卫生局局长被老婆举报受贿、包养2名情妇,被举报人郝某现已停职检查,接受进一步调查。在接受人民网安徽频道记者采访时称:是“家庭矛盾”。

郝局长被老婆举报,接受采访时称“家庭矛盾”,这句蠢话倒是有几分真诚,“巴、以矛盾”和你贪污腐化没有半毛钱关系,不是祸起萧墙难道还算你投案自首有立功表现不成?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)