大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

情妇的举报不过是提供线索并通过国家强制力实现自己击败“老头子”的诉求,只是客观起到了反腐的作用。情妇毕竟不同于按次结算的性工作者,在长期的包养关系中,社会财富经由贪官转移支付了巨大的成本。

要是继续往深里说,一个正常的地方,不会于贪官、老婆、情妇、“女朋友”这种喜剧、闹剧到悲剧的过程来领会一个贪官前庭后宫里的成长路线图,从而感到某种宽慰。这只能从此长彼消的对情妇反腐寄予厚望而忽略制度反腐的正途。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

这给人有反腐焦虑到了急火攻心,九阴真经练到走火入魔血脉倒流地步之感受。所谓道高一尺魔高一丈,倚重这种“新生力量”只会使得贪官学得更乖巧,以更大的成本购买美色,而这所有哗啦啦的银子都是从你我的口袋里掏出的。

毕竟情妇们反水也是自损八百,不到那种撕破脸皮的地步,你觉得她们会低智到为了什么公义而良心发现,从此走向弃暗投明的正途?

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

其实,四分之一高官的落马都和情妇举报有关,这在世界其他任何一个地方估计都是不常见的,这不仅是对有司其责部门的羞辱,几乎算是一种控诉了。我们所要做的恰恰是如何防止官员有情妇而不是把情妇培养为余则成那样的大内密探零零七。

香港廉政公署的官员,每天拿着放大镜查找官员有可能贪腐的蛛丝马迹,一个个训练有素成为“美女来找茬”的高手,而咱这里有司的眼睛却像他们的演讲稿一样大而空调,天天盯着找小三寻求线索,一说晒晒财产,非要等到日全食的好天气。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。