大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

财产公开是阳光工程的重中之重,这一制度不能落实,则有效监督就无从谈起。

这也难怪,咱们这里出现情妇举报和制度反腐四分天下的局面,民众眼巴巴地等待着自损八百的情妇们一个个揭竿而起,并赋予是义举、正能量的美誉,甚至不惜来点实惠搞策反,让情妇们翻脸,这该是何等讽刺的冷幽默。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

中国贪官包养情妇大曝光 玩法竟这么猛(图)

1、江苏省建设厅原厅长徐其耀。徐某人以包养140多个情妇的骄人业绩,完全有资格当选色贪吉尼斯纪录之最。一次,徐其耀胸口不太舒服到医院“高干病房”后,40多岁的女护士王秀丽为其打点滴,徐其耀的左手上还输着液,竟三下两下就解开了王秀丽白大褂的钮扣……

成了徐其耀的情人后,王秀丽求徐为其毕业后在家待业的女儿安排工作,也把女儿刘澜送入了“虎口”。这个可怜的姑娘,一年之中两次为徐其耀堕胎。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

令人发指的是,荒淫无度的徐其耀不仅不隐瞒自己的无耻行径,有时反而故意标榜自己的“能耐”。一次酒后,他不仅当着众人的面炫耀自己的“一箭双雕”,居然还将这母女俩的“床上功夫”进行了一番比较!

您玩的真是够荒淫的,一边热舞一边让情妇脱裤子,貌似还不是一个人玩,要双管齐下吗

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。