天天图库|热点图文

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2、吴天喜是河南省镇平县政协原副主席,也是九届全国人大代表。他头顶政治光环,身价资产过亿,在当地可算是呼风唤雨的人物。他虽有经商的智商,却无做人的道德,更有荒唐的是他迷上了“采处”,(即与处女发生两性关系)以?

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

此来达到延年益寿、官运亨通的理念。曾有消息人士说他经“有道之人”指点后开始到处寻找处女,每次以非处女五、六百元,处女每次2000元不等的高额嫖资招募年龄小的处女,数目是向100个处女进军……

3、湖北省天门市原市委书记张二江不但长期包养情妇,而且嫖娼成性,不管出差到何地,都公开指使身边工作人员“到街上转转,有好的就带回来”。从1989年至2001年7月的12年中,张二江竟与除老婆之外的107个女人有染……

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

4、原重庆市广播电视局局长张小川不但嗜赌如命,而且风流成性,在重庆广电系统内有“采花大盗‘之称,被人称为史上”最牛广电局长“。有人指出,张小川仅在广电系统内的情人就有30余位;还有人说,张小川的情人多达70余人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)