天天图库|热点图文

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

2016-06-18 09:41:16 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

而且,他的这些情人,还被他调到局里比较关键的位置上。张的情人董某,成为重庆有线电视台的女主播,后被调到有线电视台广告部当副主任;广电局幼儿园教师彭某,成为张的情人后,被调到有线网络公司任人事处处长;某大型医院的一个护士,成为张的情人后,直接从护士的位置上调到有线电视台文艺部当主任。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

刘铁男在法庭上瞪视他的情妇,因为情妇刚刚全招了

5、深圳市沙井信用社原主任邓宝驹,在不到三年的时间内,挪用、侵吞公款2。3亿元,他不仅包养”二奶“,还有”三奶“、”四奶“和”五奶“。前后花在”二奶“身上约300万元。

广州的”三奶“和北京的”四奶“也不是省油的灯,绝没少花从邓宝驹那里得来的钱。邓宝驹从认识”五奶“小青至亡命外逃近800天,总共花在小青身上的钱多达1840万元,平均每天2.3万元。

大老虎与情妇偷欢场所大曝光:玩乐手段堪比鬼子

6、重庆市委宣传部原部长张宗海虽然在重庆有家,但他在重庆的五星级饭店希尔顿饭店长期包房。张宗海选女人有三个”标准“:一要大学本科毕业生,二要漂亮,三要没结婚。即使在中央党校一年学习期间,他也不甘寂寞包养了一名女大学生。

7、孟庆平担任海南省副省长期间,曾主管土地、基建、机电产品进出口等,大权在握的优势成了他放纵自己兽欲的资本。一个个体户老板有意派一颇有姿色的女秘书去取批文。这个漂亮的女秘书“不辱使命”,从孟庆平的秘书手里拿到批件后,还要求当面向孟副省长表示一下“谢意”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)