天天图库|热点图文

十条线索直指幕后黑手!老毕一年后称这是鸿门宴

2016-06-18 09:45:54 发布:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

揭开毕福剑落马真相:全都是因为这个

中央电视台毕福剑在酒宴上辱毛视频曝光引起轩然大波。不少人议论,这是私宴,很多人声讨告密者。老毕酒宴事情真相浮出水面,并不那么简单。请大家注意以下十条线索:

十条线索直指幕后黑手!老毕一年后称这是鸿门宴

第一,毕福剑参加的不是私人宴会。而是有外国大使和中情局特工参加的场合。单就有外国人参加,就已经不是私宴,何况有这么高级别的外国人参加。这些人也不会是毕福剑经常混在一起的朋友。作为一个新闻媒体的人应该知道,有外国人参加的场合就要谨言慎行,这是有纪律的。这是一个媒体人起码的常识。

十条线索直指幕后黑手!老毕一年后称这是鸿门宴

第二,毕福剑为什么会参加这样的社交场合?如果不很熟的朋友,又是这么高级别的宴会,一定有一个理由说法。老毕不过是一娱乐频道的主持人,这些人不会是请老帮助推荐一个星光大道唱歌的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)