这样当领袖?扒一扒朝鲜金家三代不堪入目的照片

2016-06-18 10:43:25 作者:冲锋2014 来源:历史网 网友评论 0

金家政权,三代传世。世所罕见,会成为21世纪的一大奇观。近日,读了金正日曾公开发表的两个指示,感觉很是有意思,推荐给大家。

第一个指示,是金正日论舞蹈。

金正日号召全国人民跳舞,说这是朝鲜人民的传统。但是,不能跳“摇摆舞”,说那是资本主义社会的黑暗与腐朽所导致的畸形的最反动的舞蹈。

这样当领袖?扒一扒朝鲜金家三代不堪入目的照片

看到此,笔者想到了金家三代的“欢乐组”。那里不但有西方的“摇摆舞”,还有时时供最高领导泄欲的美女。其实,那就是皇帝的后宫。有的媒体就此指责金家三代骄奢淫逸,笔者颇不以为然。在西方许多国家,像“欢乐组”这样的地方,就是妓院嘛,很多很多。

这样当领袖?扒一扒朝鲜金家三代不堪入目的照片

金日成把手深入了女孩裙底

但是,两者不同的是,西方的妓院是公众的妓院,而朝鲜的妓院只有这一家,而且,只给最高领导一人服务。这是民主社会与专制社会的一个区别。最高领导们不但掩盖了这种区别,而且,还为他的臣民灌输了一套颠倒黑白的理论,作为教化全国人民的道德牌坊。

有网友评 价说,这些领袖们“革命思想留给群众,骄奢淫逸留给自己”。笔者觉得,这样的评价太抬举他们了。他们哪里有什么思想?不过是愚弄百姓而已。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。