天天图库|热点图文

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

没有美国,金正恩的统治可能难以为继

以美国为首的“国际社会”对朝鲜施加了空前强大的压力,采取了除直接动武以外的一切手段。但令人诧异的是,小小朝鲜对此毫不屈服示弱,以眼还眼以牙还牙,针锋相对,其国内非但丝毫不现乱象,反而是一派同仇敌忾的摸样。这就意味着,金正恩的统治非但没有因为美国空前强大的压力而岌岌可危,反而好像是更加稳固了。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩同奥巴马

按理来说,朝鲜与美国的力量对比简直不成比例,美韩加在一起,连同包括中国在内的“国际社会”,一并向朝鲜施压,这是多么强大的力量呀!在这等强大的力量之下,不要说是一个小小的朝鲜,就算是换做泱泱大国的中国,能否支撑得住都在所难言。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩

笔者简单地浏览了一下联合国对朝鲜的制裁清单都发现,说这是制裁,未免有点轻描淡写,确切地说,这简直就是全面封锁,且封锁内容之丰富,涵盖之全面,方面之严密,比之当年新中国成立之初美国对中国的封锁都有过之而无不及。朝鲜乃区区一介小国,人口只有二千万多一点,在这等重压之下应该顿成齑粉才是,怎么迄今还屹立不倒呀?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)