为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

朝鲜最高领导人金正恩面对美韩两国的军事威胁,却选择了“先发制人”的军事强硬应对方式。金正恩的对美韩“先发制人”并不是自我壮胆,从表面上看朝鲜与美韩军事迎战能力相差悬殊,这只是军事装备上的表面现象,朝鲜半岛战争不可能由航母战舰战机和弹道导弹来长期主导。

最终的解决方式离不开常规的地面上的肉搏战,朝鲜现有个人崇拜之上的人民军,在与美韩两国军队短兵相接的地面肉搏战中,定能发挥出其为朝鲜式社会主义殉职独特的作战能力,美韩两国军队抛开先进军事装备,敢与朝鲜军队展开你死我活的肉搏战吗。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

朝鲜阅兵

朝鲜军队总之,已经在拥核和弹道导弹开发上迈出实质性步伐的朝鲜,绝不可能在美韩两国军事威胁下甘拜下风和束手就擒。朝鲜决定在定于今年5月初举行的劳动党第七次全国代表大会前夕发起为期70天的“忠诚运动”,以对国家领导层表示支持。

在一方面,虽然朝鲜声称其战略弹道导弹和核武,能打到美国本土并将其炸成焦土有点牵强附会,但朝鲜常规炮火和弹道导弹一齐上,打到近在咫尺的韩国本土绝对没有问题,驻韩美军和韩国较发达的经济设施,能经得起朝鲜军队和炮火导弹的折腾吗。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南在平壤举行的朝鲜劳动党中央政治局会议上发表了相关声明。声明指出,“站在运动前列的应是争取新成就和劳动成果的朝鲜劳动党成员”。

委员长强调,他们还“应积极参与国家建设,以便在美国企图拼命扼杀朝鲜时,展现朝鲜党中央的伟大。”这无疑是朝鲜朝鲜为应对美韩军事威胁,发出对美韩“先发制人”打击的全国动员令,误认为朝鲜对美韩“先发制人”打击是自我壮胆,又不能引起有关国家和国际社会重视是大错特错,将再次引燃谁都不愿意看到的朝鲜半岛战争。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。