天天图库|热点图文

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

这可真是一件十分奇怪的事情。以正常的思维来理解,朝鲜的政治统治是家族专制式的,在现代社会没有任何合法性,如果大家都起来造反,金正恩就算拿着超级冲锋枪使劲扫射突突,加上他的几个卫兵、狗腿子、打手一起上阵,难道就能压下群起造反的人群吗?

朝鲜的经济也是凋敝不堪的,在这样的经济状况下,金正恩拿什么支撑其开发核武器、远程导弹之类的庞大开支呢?拿什么与美韩联军进行战争边缘行动相抗衡呢?现在,朝鲜差不多已经成了“国际社会”的弃儿,它所面对的甚至不只是美韩日,甚至是整个联合国。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩、奥巴马

虽然这个“联合国”所干的正经事不是很多,对世界上许多一塌糊涂的危机都无能为力,但却唯独对能朝鲜发出全力,也不容小觑,由此所产生的各种震撼不容低估。可是,就是这个差不多是联合国唯一的一件正经事,未见得能干成功,这其中到底是什么道理呢?金正恩维系统治的秘诀究竟何在呢?

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩

笔者以为,金正恩并非神仙,没有什么超人技能;金氏家族在朝鲜也不是一手遮天,其内部看起来也各行其是,如果说,金日成金正日前两代的统治还有历史合法性为支撑的话,现如今的金正恩连这一点都没有,他也没有多么辉煌的经济与政治业绩。他之所以能屹立不到、统治稳固,一个重要的原因,恰恰在于强大的外部压力。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)