为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

它自己又不可能发动对朝战争,而美国又不想真的为韩国火中取栗。在这种情况下,朝鲜屹立不倒的状况很可能还要持续相当一个历史时期。韩国把自己与美国捆绑在一起看似聪明,实则相当愚蠢,真不知道韩国的政客们究竟怎么想的。

 为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩

新华社快讯:据朝中社11日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前已下达命令,要求朝鲜人民军战略部队将所有核打击手段处于随时准备发射状态,做好决战准备。

 为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩

另据韩联社报道,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩在参观弹道导弹发射训练时称,将使核弹适用手段综合化,做好地面和空中、海上、水中的任意空间对敌人实施核攻击的准备。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。