天天图库|热点图文

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

金正恩又有大动作   背后隐藏高人

朝鲜中央通讯社在报道中称金正恩表示,为了判断新研究的核弹头的威力,有继续实施核爆试验和增强核攻击能能力的必要。对于金正恩何时参观的训练,没有具体透露。

这次训练中,黄炳誓,李炳哲、洪承武、尹东弦陪同参观。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩下令随时准备核打击

继4号金正恩下令做好核弹头随时投入使用的准备、坚决提高核遏制能力后,路透社、BBC、CNN等多家国际媒体援引朝中社今日称,朝鲜领导人金正恩表示朝鲜已经将核弹头微型化。

朝中社称,金正恩在视察核工作时表示,“目前朝鲜的核弹头已经微型化,可以更适合安装在弹道导弹上……这可以被称为真正的核威慑力。”

尽管朝鲜媒体和军方此前多次表示已把核弹头微型化,但这是金正恩第一次直接公开提及。朝中社表示,金正恩还视察了设计热核反应的核弹头。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金正恩下令随时准备核打击

去年5月,朝鲜国防委员会宣布,核弹头已经成功微型化,在各种射程飞弹的精确程度都达到最高水准。

2013年10月,韩国军方官员表示,朝鲜在核弹头微型化方面已经取得长足进步,未来两到三年内将能在弹道导弹上安装核弹头,这些新风险评估迫使韩国重新审议其军事战略。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)