为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

朝鲜1月6日进行了第四次核试验,并声称这是一次“成功的氢弹试验”。2月7日,朝鲜宣布用远程火箭发射一颗卫星。

联合国安理会本月2号晚间通过联合国20年来最严厉的制裁。安理会投票一致通过扩大对朝鲜制裁的决议,决定实施一系列制裁措施,遏制朝鲜的核、导开发计划,以此回应朝鲜1月6日的核试验。决议将朝鲜16个个人、12个企业以及31艘船列为制裁对象。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

朝人民军举行誓师大会

3号,韩联社称朝鲜向东部海域发射短程导弹,这数枚短程导弹掉入东部海域。

4号,新华社援引朝中社报道称,金正恩下令做好核弹头随时投入使用的准备、坚决提高核遏制能力,朝鲜对敌人的军事应对方式将全部转变为先发制人。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

朝鲜导弹发射车

金正恩下达作战铁令

朝鲜人民军最高司令部23日发表声明说,如果发现美国和韩国特殊作战部队和作战装备有异动,朝鲜将先发制人。声明说,美韩近日企图通过“斩首作战”达到令朝鲜“体制崩溃”的目的。目前局势已经达到令朝鲜无法袖手旁观的险恶境地。

朝鲜今年以来先后进行核试验、发射卫星。韩国总统朴槿惠16日在国会演讲时表示,为使朝鲜深刻认识到继续进行核开发只会加速其政权瓦解,韩国政府将采取强有力的措施促使朝鲜发生改变。同时为维持对朝遏制力,韩方正在增强韩美联合防御能力。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。