为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

2016-06-24 10:42:33 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

导致这一结果的主要原因,一方面是美韩两国军队连续不断的联合军事演习,让朝鲜举国上下感到没有自身安全感,让朝鲜面临美韩推翻其现行社会主义制度的威胁。另一方面是随着中俄两国对朝援助的减少,让朝鲜最高领导人金正恩感到,自己领导的朝鲜有被中俄两国抛弃的感觉。

金家第三代继承人金正恩领导的朝鲜,已经到了内外交困的最艰难地步。美韩两国军队大兵压境并展开有针对性的联合军演,随时都有可能对朝有关目标发起攻击,美军寻找有关理由对金正恩实施斩首行动,有谁敢保这种事情绝对不可能发生。金正恩对朝鲜高层接连不断的政治清洗,也表明金正恩的统治地位并不牢固。

 为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

金家王朝

至少也能说明金正恩对身边重臣满心狐疑,因为侍奉金家三代领导人的三朝元老,被金正恩革职或打入死牢亦或被斩首,已经不止一次的在朝鲜发生,尤其是其亲姑父被处于极刑,又有谁还敢保自己政治上平安无事。

继承金家统治被推倒朝鲜最高领导人位子上,面对内外交困非常被动和艰难局面的金正恩,实际上已经到了不进则退的地步。因为美韩两国现在针对朝鲜的明确目标,就是要推翻以金正恩为首的朝鲜现政权,并最终改变朝鲜式社会主义的政治模式。

为何金正恩四面树敌:却至今屹立不倒内幕大曝光

美韩海军联合军演

金正恩要么放弃自己的统治地位,让朝鲜改变社会主义颜色任人宰割,要么对美韩采取“以核还核”强硬军事应对方式,实现朝鲜的真正“有核”国家地位,以此来增加朝鲜在朝核问题六方会谈中的砝码,争取在朝核问题六方核会谈中平起平坐,从而保证金家长久统治朝鲜的地位。

韩联社21日报道,韩美海军陆战队下月实施“双龙训练”时将加强内陆作战训练,而训练目的在于培训迅速深入朝鲜内陆,破坏其核与导弹基地等核心设施的作战能力。韩国一名军方人士向韩联社透露,韩美海军陆战队作战训练一向以登陆作战为主,此次将加强登陆之后继续进行内陆作战的相关训练。内陆作战训练时间增至以往的两倍,移动距离也将增加。韩方将派出1万人参加此次训练,而美方将派出7千人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。