中国小伙海外娶妻全攻略:有比越南美女更吃香的

2016-06-21 10:53:19 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

娶老婆在中国一直是一个社会问题,随着人口的不断增多,男女比例不断失衡,在未来中国的单身男也会来越多。当下在中国,爱情的最大障碍就是房价,所以,很多单身的男士便开始寻找不要房和车就可以结婚的女子,可是在中国好像很少。

中国小伙海外娶妻全攻略:有比越南美女更吃香的

于是他们便把目光投向海外,比如到越南“进口”老婆,或者是到乌克兰、俄罗斯等美女较多的地方花上一笔钱买个老婆,企图在那里找到自己不标价的幸福。

中国小伙海外娶妻全攻略:有比越南美女更吃香的

据外媒报道,在朝鲜中小城市,最受年轻人欢迎的求婚礼物是手机,戒指退居第二位。可朝鲜手机价格为200至400美元,还不能上网、不能打国际电话……中国网友纷纷表示“带个手机去朝鲜。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。