天天图库|热点图文

林彪最后登上天安门对毛泽东说了什么:内幕惊人

2017-01-15 17:42:29 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

周总理两次催促

1971年林彪只有两次在公开场合露面,一次是五一国际劳动节晚上出席焰火晚会,另一次是6月3日,陪同毛主席在人民大会堂接见由罗马尼亚共产党总书记齐奥塞斯库率领的罗马尼亚党政代表团。

林彪最后登上天安门对毛泽东说了什么:内幕惊人

林彪与毛主席相谈甚欢

1971年5月1日,我在毛家湾林彪办公室值班。天安门广场白天没有活动,主要是由各大公园组织欢庆活动,林彪没有参加游园,在毛家湾休息。当晚天安门广场燃放礼花,因为毛主席要出席,所以通知林彪出席。

林彪最后登上天安门对毛泽东说了什么:内幕惊人

林彪天安门城楼上演讲

林彪根本不想去。从庐山下来后,林彪的情绪一直低沉,哪里也不想去,原来仅有的踱步和“转车”(坐上汽车开到野外狂奔)也几乎没有了,几乎整天就是一个人坐在沙发上,不与任何人交谈,也不听讲文件。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)