林彪最后登上天安门对毛泽东说了什么:内幕惊人

2017-01-15 17:42:29 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

专车早就备好了,毛家湾到天安门城楼很近,那时路面上车很少,不存在堵车的问题。但毕竟林彪出发时就晚了。警卫秘书李文普陪着林彪去天安门,据李文普回来说迟到了。

林彪最后登上天安门对毛泽东说了什么:内幕惊人

周恩来神情凝重地注视着林彪留下的空座位

杜修贤在当晚拍摄的唯一照片上,可以看出林彪低垂着头,蜷缩在一边,这应该是真实心态的流露。而林彪笑容满面和毛主席走过欢迎人群的那张照片,不是这个五一节晚上拍的,林彪在这个五一节的晚上迟到了,而且他也是绝对笑不出来的。

1971年5月1日晚,毛泽东并不理会林彪不辞而别的态度,依然兴趣很浓的边吸烟边看烟火。

林彪最后登上天安门对毛泽东说了什么:内幕惊人

晚会上林彪的早退

与平时天安门聚会相比,林彪去得晚,回来得早。照例是李文普跟着林彪上天安门城楼,我没有跟去,我在林彪办公室看电视实况转播。庆祝晚会刚开始,林彪就回来了。我们在电视上没有看到林彪的镜头,感觉不一会儿,林彪就回来了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。