天天图库|热点图文

日本女子监狱内幕:女囚犯福利待遇好却渴望这事

2016-06-23 08:51:04 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

监狱不是五星级宾馆,生活条件是不行的。但是没有想象中的那么黑暗。

一日三餐是有保障的。还可以在规定的时间看看电视、报纸等等。

日本女子监狱的囚犯,性饥渴,亟待解决。是长期的牢狱生涯使这些犯人的生理需求无法得到满足,产生躁动不安的情绪。

日本女子监狱内幕:女囚犯福利待遇好却渴望这事

更为严重的是,过半数女囚犯都有药物成瘾倾向,这使得她们在狱中倍感饥渴。

一名叫做Akiko的女士曾经在日本6间女子监狱中的五间里服过刑,她对女囚性压抑的状况深有感触。

日本女子监狱内幕:女囚犯福利待遇好却渴望这事

每天晚上你都可以看到所有的女犯人们都在牢房的床垫上辗转反侧。

这些人通过自慰来缓解饥渴,不少人因为呻吟声太大而遭到其他人的抱怨。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)