天天图库|热点图文

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

2016-06-24 10:37:26 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

没想到,穿上省话剧团《西安事变》中的毛主席服装,化妆师简单进行了一些面部处理,效果立即就出来了,连化妆师都叫了起来:“比我们团的‘毛主席’像多了!”之后,古月成了扮演毛泽东最多的人。作品有《西安事变》、《四渡赤水》、《彭大将军》、《开国大典》、《大决战》系列等等。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

2005年,古月在广西临桂县参加“中国电影百年走近临桂暨临桂县影视之家基地破土动工奠基仪式”期间,因突发心肌梗塞抢救无效,于7月2日23时09分在广东三水人民医院去世,享年68岁。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

图为古月遗像。

以前从未有过心脏不适症状。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)