天天图库|热点图文

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

2016-06-24 10:37:26 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

业内人士说,立宪是继古月之后最有前途的毛泽东特型演员,事业正趋辉煌。一次在韶山冲,他模仿毛泽东的乡音和体势,向群众呼唤“同志们辛苦了”,又用浓浓的湘音朗诵毛泽东的《水调歌头·重上井冈山》,老俵们欢呼雀跃,“万岁”之声不绝于耳,又连连给“毛主席”敬酒。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

演毛泽东痛斥腐败分子的戏后,王立宪对朋友说毛泽东最痛恨腐败分子,我演这场戏真过瘾!

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

图为王立宪追悼会。

他在电视连续剧《毛泽东身边的故事》中成功地塑造了毛泽东的形象,没想到在电视剧公演之前他离开了这个世界。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)