这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

2016-06-24 10:37:26 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2008年10月16日,毛泽东的特型演员,马于飞先生前往黑龙江鹤岗等地演出,在赶往哈尔滨的路途,经过绥化市附近。意外发生车祸,马于飞和海政一位扮演周总理的演员及车上的三人当场遇难,马于飞遇难时年仅51岁。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

图为马于飞。

马于飞是山东省夏津县人。他是九十年代涉足影视圈,因酷似毛泽东,被特定为演毛泽东的特型演员,曾在《水的女儿》、《李立三》、《青年毛泽东》等多部影视剧中出演过毛泽东,其形神兼备的演技折服了很多的观众,其中《水的女儿》曾获全国电视金鹰奖。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

特型演员古月去世后,凡是有毛泽东形象的影视剧,他已经成为首选演员。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。