这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

2016-06-24 10:37:26 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

他是典型的山东大汉,为人热情健谈,乐于助人。做了很多公益事业,也经常帮助朋友。经常去他做代言人的海德冠酒店宴请朋友,也会经常见到他。他能喝酒。总理的扮演者大连话剧团的郭伟华、邓小平的扮演者全总文工团的马森等,是经常在一起的知交。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

马于飞生前是北京飞鸣伟业影视文化艺术传播中心董事长,北京海德冠国宴食府、山西仁保医疗科技有限公司形象代言人。

这四人都出演过毛泽东:为何之后竟一一离奇死亡

图为马于飞遗像

曾任中国长城学会副秘书长等职,是社会活动家,在全国纪念毛主席的系列活动中,到处可以见到他的身影,传播毛泽东思想是他一生的追求。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。